Я БУДУ ЗАВТРА ТЕБЯ ЖДАТЬ...

Я буду завтра тебя ждать...
И птицей сизокрылою
Я обернусь. Хочу я стать
Навек твоею милою.
 
Я прилечу в сосновый бор,
Что с ивами плакучими.
Мы заведем наш разговор
Под грозовыми тучами.
 
Пусть хлынет дождик проливной
И гром по небу, катышком.
Не страшно мне. Ведь ты со мной,
И счастье наше рядышком.
 
Помощник-ветер, он поймёт -
Разгонит тучи грозные.
Ведь наших двух сердец полёт -
Намеренья серьёзные!
 
От счастья слёз моих не счесть,
Пусть капают слезиночки...
С тобой мы друг у друга есть -
Луны две половиночки!