Дыши...

Дыши...

Аудиозапись

Побудь в Оазисе своей
Души,
Свой ум ретивый отпусти
В тиши,
И безграничною волной
укрой
Все то, что НЕ было совсем
Тобой...
 
Ты - не суждений вереница,
Нет!
Спроси: "А кто Я?",
И не жди
Ответ...
По ощущениям себя
Найдёшь,
Где тяжесть, мыслей чехарда -
Там ложь...
Где сЛОЖНО что-то объяснить -
Там ложь.
Соврав уму, не дорого
Возьмёшь...
 
Найди себя в цветке,
Что рос в глуши,
Впитай, как он, природы сок, -
Дыши!
И с каждым вздохом
Открывай
Свой мир,
Собою, новым, наполняй
Эфир...
 
Ты - тот, единый, кто всегда
Творит,
Твой выбор для Вселенной свят!
Летит
Твоих вибраций песня
К небесам,
Всё, что имеешь -
Создал ты лишь сам...
 
Побудь в Оазисе своей
Души,
Внимай Вселенной, наблюдай,
Дыши...
 
 
24.01.2022