Не быть чужими

Не быть чужими
Давай забудем всё
плохое,
Оставим всё как есть,
И от души,
Друг другу всё простим.
Ведь в нашей жизни,
Здесь всё мирское и
земное,
И здесь мы просто,
Все временно гостим.
Рядом с Богом,
Нет обид нет зависти
и нет вранья,
Нет ничего плохого,
Из нашего земного
бытия.
Есть только Ангелы
небесные,
И души рядом
с ними,
И чтобы нам не быть
для них чужими,
Прощайте всё и всех
- душами своими.