О, милые мои прагматики поэты

О, милые мои прагматики поэты
Тащившие свой воз напыщенной судьбы.
Влюблённые в себя. в свои стихопамфлеты -
Вы к рифмоплётству не к всезнанию пришли.

Расширьте дали мысленных сравнений,
Уйдите мыслями за псевдогоризонт -
Вы там услышите такие откровения,
Ваш мозг, от жгучей зависти, завоет и замрёт.

Коль осознаете подходы в мироздании,
И осознаете  смысл жизни на Земле -
Уйдёте мыслями в такие понимания
И осознаете себя везде!

Вы отойдёте от Земных мгновений,
Вы осознаете подходы в Бытие
И в вас проснётся не поэт, а гений
Несущий для людей сознание извне.

Немного я не прав, свою я мысль подправлю - 
Поэты разные и на Земле нужны.
Они суммируют Земное здесь сознание.....
Но как прекрасна Вечность, где нет тьмы!
31-03-2006