***

Мечты для того чтоб сбываться,
Не мечтать о тебе зарекался,
Сто причин этим утром остаться,
Сто причин в тебя снова влюбляться...
 
Запах кофе с растёртой корицей,
Помогает проснуться, одеться,
Много раз я пытался проститься,
Но уйти не позволило сердце...
 
Она будит меня поцелуем,
Без намёков её понимаю,
Даже ночью когда мы танцуем,
Чтоб упасть на каблук наступаю...
 
Все мечты для того чтобы сбыться,
Все сердца рождены чтобы биться,
Мы стираем друг другу границы,
И взлетаем мы выше чем птицы...
АВТОР : НИМС