Владимир Балыкин , Вам !) Сиренюшка

Владимир Балыкин , Вам !)  Сиренюшка

Аудиозапись

Автор текста
СИРЕНЮШКА
Владимир Балыкин
 
 
 
Под окном сиренюшка
Приоделась в снег,
Но настанет времячко
В развесенний свет.
 
Месяц выплыл старенький,
Прямо мне под стать,
Наряжусь-ка в валенки.
Хватит в зиму спать.
 
А в морозном порохе
Звёздный пулемёт
Расстрелял мне пОд ноги
Целый небосвод.
 
Я, обняв сиренюшку,
Неклюже пал,
Мне за шею снегушку
Месяц накидал....