МОЙ МИР

Мой МИР
Эпиграф: «У вас есть жена» означает,
что угодно,но не любовь».
______
Мой мир прекрасных грез и строк
Я расплескал по разным весям,
Свою гордыню превозмог,
но стал любви не интересен.
Моя последняя любовь
Не состоялась, дружбы кроме,
Я заклинаю ее вновь,
Храню в анабиозе, в коме.
Уже не греет мою юрту
Среди песков пьяных, зыбучих,
Не соблазнишь на Камасутру,
И не споешь be same mucho.
Даже, не вспомнишь без звонка,
И не поздравишь днем рожденья,
Знать, Ваша память коротка,
и не измучена моленьем.
Эпилог:
Дай бог, нет худа без добра,
Я помолюсь, смыкая очи,
Грядут покоя вечера,
Предвестники желанной ночи.