А мне шалить уже наверно поздно …

А мне шалить уже наверно поздно
И клоун из меня уж никакой
Серьёзным быть обязывает возраст
Ну, а в душе я всё таки другой!
Вид не причём, встречают по одёжке,
Как провожают знают уже все,
А я стою, смотрю на всё в … сторонке
И у меня слезинка на лице!
При чём тут возраст и мои морщины
Седой ли, лысый, то не приговор,
Плевать на эти редкие седины
На самом деле, всё же я - живой!
И мне охота тоже посмеяться
Похохотать, как в детстве от души
Чтобы потом, быть может заикаться
Не комплексуя, что кругом свои!
Нас жизнь меняет делая серьезней
На всём с годами оставляя след
Ну, вот смеяться никогда не поздно,
Плевать на сколько выглядишь ты лет!