Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - ВРЯД ЛИ

Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - ВРЯД ЛИ

Аудиозапись

Да знаю я, - курить опасно.
В обычной жизни – не курю.
Но, полюбив недавно страстно,
Я сигаретою дымлю.
 
Ведь знаю, — это бесполезно,
И алкоголь не исцелит.
Хотя травить себя не вредно,
Когда вот так душа болит.
 
Не жду, не верю, не даюсь…
Хотя, по-честному, я вру.
Но вряд ли сам, когда осмелюсь,
В лицо признаться, что люблю.
................................................................
НИК ШУРСКИЙ
 
Есть атмосферные осадки,
От них вдыхаем дозу зла.
Плюс сигарета дым внесла
И в организме, неполадки.
 
За день работа даст толчок,
Без сигареты ум кружится.
Кругом - одни и те же лица,
Курение - боком и не впрок.
 
Ещё напасть. И я влюбился,
Другие думы, под дымок.
Без сигареты, как бы смог,
Наверно и не так бы злился.
 
Решил, что проку не бывать.
Заброшу - курево и даму,
Закрыло жизни панораму,
В любовь не надо бы играть.
...................................................................
Дёмина Галина 24 января 2022 год.
 
( Муз. - Ноль - Иду, курю )