Взаимно...

Взаимно...
Я забыла спросить у тебя про бессоные ночи...
Сколько раз ты считал (до утра) говорящие звёзды?
И была ли я рядом, устав, предположим, не очень,
утоляя мгновений (почти) непроглядную роздымь.
Я забыла сказать, что скучаю по нашим желаньям...
По словам, заполняющим (медленно) строки пространства
между нами. Хотя, не найду никогда оправданья
одинокому страху... лишить тишину постоянства.
Я забыла представить себя без... Неслыханно дерзко
даже думать об этом. Молчу, обнимая (взаимно)
полумрак и те самые звёзды... Достаточно веско
для меня их желание быть в нашей жизни... наивной.
24.01.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122012404235