77

77
что в парке нашем нам осталось созерцать ,
осколки чувств ? но и скамейку ту , уже давно снесли .
и что поможет заново начать ?
хотели бы , смогли бы мы ? ...
 
и на аллее ,мне снова здесь шестнадцать ,
я нашего всего - окурок обронил .
скажи , к чему твоих эмоций танцы ?
ведь даже мысли о тебе похоронил .
 
и знаешь что , тебе я виду не подам ,
меня вскрывают лишь проклятые стихи .
и как у классика , эм ...ну как же там ...
я чтобы помнить , купил как у тебя духи ...
 
 
(24 . 01 . 2022 .)
Сергеевой Наталье .