Умнейший херувим

Умнейший херувим
А безусловно, женщина - умнейший херувим,
Не потеряет голову от длинных ног мужчин,
Но милому поведает, что он умнее всех,
Чтоб дурачок скорей попал в любви тугую сеть ))