ЗАТУМАНИЛАСЬ...

ЗАТУМАНИЛАСЬ...
Затуманилась даль, затуманилась,
В ней снежинки летят кувырком
И сосна за окном приосанилась,
Белой шалью накрылся мой дом,
 
И тропинки ещё не проложены,
Здесь никто не ходил до утра,
Подоконники все припорошены,
Только мне просыпаться пора!
 
Может быть и по этим сугробам,
Кто-то в гости ко мне поспешит,
Может быть прогуляемся оба,
Только вновь мне мешает артрит!