Пока душа и человек, не ...

Пока душа и человек, не достигнут меж собой Единства,
О пробуждении второго, думать не приходится,
Да, человек сторонится и боится, быть членом пилигримства,
Но кроме них, никто не возвращается домой,
Однажды осознав, что дом свой никогда не покидали...)))