Шара. С картины Пикассо

Шара. С картины Пикассо
-Я на кубе сижу.
(не на Кубе! На КУБЕ, лошара!!!)
Ты ведь взрослая. Жду!
Оторвись наконец-то от шара!

Морщу гоблина лоб.
Это шара? Но так не бывает...
Как мне выразить, чтоб
Ты моею была, шаровая???