Ждала

Ждала...
 
Так долго
не могла
 
Сказать...
Теперь не нужно уж!
 
Какой ты, к черту, милый муж?
 
Ты - блядь!
Которую не взять...
 
Которую берут лишь те,
У кого паспорт
Пол
И
Ж...
 
Я среди этого всего -
Забытый том
Виктор Гюго!
 
И я бы ела эту ложь
И в снег...
И в дождь...
 
И в снег...
И в дождь...
 
Писала!
Дура!
Ты - дурак!
Дразнил собой моих собак...
 
Теперь искусанный,
в мороз...
 
Не приноси букеты роз!
Да ты и так не принесешь...
Раз тронул сердце
То положь!
 
Я не сказала ничего!
Хотя здесь куча моего!
 
Несказанного
Среди зим
А ты купил ей апельсин
 
И пальцы липкие ее
Ты окунешь в свое старье...
 
Ты скажешь мне
Пока!
Пошел...
 
Ращу осину -
Будет кол...!