ДЕНЬ ЦВЕТЕНЬЯ,,,,,,,, СЛОВА -Рябинина Ольга, МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ - Василий Кабанов

Аудиозапись

Как Ваше имя, мой цветок,
Предлог моих голодных взглядов?
Я в жадном восхищенье рядом
Смакую каждый лепесток
 
И пью земную красоту
Очами, только оболочку,
Очелье внешности цветочьей,
Зайти не смея за черту:
 
Взглянуть в подробности лица
И глубже - не позволю зренью
В нескромной жажде загляденья,
Чтоб не испить Вас до конца.
 
Простите, Вам в цветенья час,
Быть может, не до разговоров?
Вас ждёт любовь, возможно, скоро,
А я лишь отвлекаю Вас?
 
Уже летит пчела, как связь,
На запах, вкус и цвет манящий
Слагать в согласье венчик слаще,
Нектаром сладким упоясь.