Ты глядишь на меня, как с далёкой планеты...

Ты глядишь на меня,
Как с далёкой планеты...
И целую тебя… -
Но, как-будто не ты...
 
Два желанных огня!
Два, так нужных мне, света!-
В клеть убогу мою
Пустоты...