"Что ты куришь, товарищ Максимов?.."

Что ты куришь, товарищ Максимов?
Возникает резонный вопрос.
А иначе ведь необъяснимо…
Тут без курева не обошлось.
А что пьёшь ты, Максимов, товарищ?
Где напиток такой продают?
Или сам ты его тихо варишь,
наполняя по капле сосуд?
Что ты ешь за обедом, Серёжа?
Из чего этот сделан продукт?
Ни на что твоя снедь не похожа.
Не дай бог, твой рецепт украдут.