"Ах, не стой предо мной… - слишком ярок твой свет!.."

Ах, не стой предо мной… -
Слишком ярок твой свет
В клеть убогу мою,
Обветшалую! -
 
Ангел плачет святой
Над моею бедой,
За молитву мою
Запоздалую...