Почти поделили мы жизнь - Мишель Гуревич

Поймала твой взгляд
Я в точный момент,
И это на путь увлекло.
 
Как стали близки
К другой мы судьбе,
А были совсем далеко.
 
Тонкость движений,
Как рябь океана,
Ведет нас по жизни, скользя.
 
Шанса моменты
Ведут нас к роману.
Но лишь не тебя, не меня.
 
Милый, ты и я,
Жизни поделили
Также, как легко
Мне побыть тобой.
Милый, ты и я,
Жизни поделили
Также, как легко
Быть тебе со мной.
 
Ползет муравьем
Человек, падет
С тропы своей без причин.
 
Встречался взгляд
Сто раз подряд,
Делил надвое жизнь.
 
Тонкость движений,
Как рябь океана,
Ведет нас по жизни, скользя.
 
Шанса моменты
Ведут нас к роману.
Но лишь не тебя, не меня.
 
Милый, ты и я,
Жизни поделили
Также, как легко
Мне побыть тобой.
Милый, ты и я,
Жизни поделили
Также, как легко
Быть тебе со мной.
 
--------------
Almost shared a lifetime
 
I caught your glance
A time exact
And it led me down a path
How close we came
To a different fate
A million miles away
Slight is the motion
That ripples the ocean
And guides your whole life through
Chance are the moments
That lead to a romance
But not for me and you
Darling you and I
Almost shared a lifetime
Just as easily
Could have been you and me
Like ants we crawl
One takes a fall
With no reason at all
Your eyes meet mine
It's like we might
As well have shared a lifetime
Slight is the motion
That ripples the ocean
And guides your whole life through
Chance are the moments
That lead to a romance
But not for me and you
Darling you and I
Almost shared a lifetime
Just as easily
Could have been you and me