Сашик

Аудиозапись

РЕШИЛА ВСЕМ ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ,И НАЧАЛА С ДРУЗЕЙ ПО ПЕРЕПИСКЕ И С КОЛЛЕГ.ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ.ПРОСЬБА НИ К КОМУ НИКОГО НЕ РЕВНОВАТЬ)))
***(22 01 2022)
Что ж,ты,грустен,
Сашенька,Сашок?
Эх,Давай-ка,
наливай на посошок!
Наливай,И не грусти!
Грусть-тоску,ты отпусти!
Сашка,Сашик,дорогой!
Наш,дружочек,ты,родной!
Улыбнись,И запевай,
Песнь про твой любимый край...
Про любовь,счастливый рай...
Только,лишь не унывай!
Не унывай!...