оволс

думал вдруг живое да вдруг зерно
пригревал посреди листа
а оно разинутое окно
торричеллиева пустота
 
продувной озон рассухой зако-
пан да вывалился в зенит
и летит невесомостью кверху дно
и звенит своё
извинит