ПАМЯТИ В.З.

ПАМЯТИ В.З.

Аудиозапись

«Забирает Господь, забирает...
Друг за другом уходят друзья.
Почему это так – Он лишь знает.
Возмущаться и спорить нельзя»
Анна Вельк – Деер,
российская поэтесса
 
В душе любви огонь погас.
Покрылось сердце тонким льдом.
Тоску не вынес напоказ.
Когда вошла она в мой дом.
 
А в жизни всякое стряслось.
Терял я близких и друзей.
Несчастья пережить пришлось,
Стоя над бездной пропастей.
 
Своих привычек не менял,
Любовь отстаивать в борьбе.
Порой я глупо щеголял,
Но верен был всегда тебе.
 
Ты поздней осенью ушла,
Когда начался листопад.
Покой ты свой в раю нашла.
Я нашей встрече буду рад.