Стихотворение

Ритм - это энергия,
Слова - это смысл и стиль,
Меж строк скрыта синергия,
Воображение - фитиль!
 
Рифма - дробь барабанная,
Все слоги, как капли дождя,
Муза грянет нежданная,
Кокетливо мимо пройдя…
 
Каждая гласная - песня,
И в каждой согласной - аккорд,
Музыка будет чудесней,
Когда разгадаешь кроссворд…
 
Стих - это тайна с загадкой,
Поэзия - выдох и вдох,
Как же наитие сладко
Среди кисло-горьких эпох…