Не приходи ко мне во сне

Не приходи ко мне во сне,
Не надо в дверь мою стучать,
Ведь больше не нужна ты мне,
И не хочу я больше лгать.
 
Я все давно тебе отдал,
И я давно тебе не верю,
С горы высокой я плевал
На эту ‘’ страшную’’ потерю!
 
Тебе меня не разозлить,
И ревности во мне не вызвать,
Я перестал тебя любить,
Любовь моя - теперь лишь призрак.
 
Когда-то может быть потом,
Мне о тебе напомнит смутно,
Тупая боль- любви фантом,
И станет мне немного грустно..