Уже устал …

Уже устал я хоронить друзей
У всех своя по этой жизни доля
Не мало на Руси сейчас церквей
Зато друзей уже, как ветер в поле.
Слеза к слезе и вот уже моря,
А из морей сложились океаны
По каплям собирается вода
Солёная от боли и страданий.
Что день грядущий снова нам несёт
И телефон молчал сегодня ночью
Спокойно всё?! Тогда судьбе зачёт,
Что завтра ждать никто не знает точно!
Страдания с утра и до зари
То болен тот, а этот вроде в норме,
Бегут часы съедая наши дни
И не набрать уже «вчерашней» формы!