Я не люблю вас больше..

Я не люблю вас больше, не судите,
Не вы судьбой мне были суждены
И полюбив другую, я отныне
Живу и чувствую здесь каждый миг.
 
Я полюбил другую, я виновен.
Вы не страдайте долго обо мне,
И ночью плакать обо мне не стоит,
Я к вашим чувствам уже охладел.