ОСТОРОЖНЕЙ СО СЛОВАМИ

ОСТОРОЖНЕЙ СО СЛОВАМИ
Тот, кто всем недоволен, кто вечно воинственно ропщет,
Попирая уставы, которые в вышних даны,
Непременно какую-то жуть для себя напророчит,
Ведь слова - это камни из нашей житейской стены.
Если сердце твоё возмущенно кипит негативом,
Вместо грозных проклятий, ты все-таки лучше смолчи.
Слово - не воробей, слово - грозная, страшная сила!
Бумеранг абсолютный, не просто тебе кирпичи.
И сегодня порой не понятно за что, почему же
Возникают проблемы в твоей нерадивой судьбе.
Может быть оттого, что однажды, грех взявши на душу,
Ты во зле прокричал человеку: "Да чтобы тебе…!"
И, не ведая, можешь призвать на себя гнев и горе,
Если гнусно обложишь кого-то, вопя: "… твою мать!"
Осторожно, прошу тебя! В строгой Небесной Конторе
Собираются факты, чтоб после по полной воздать.
Понимаю, что часто, в словесных лихих перепалках
Возжигается пламя, и гейзером бьет изнутри,
Но Господь, как известно, всё слышит, и бьет Он не палкой,
А подножку подставит Он запросто. Так что смотри!!!
Но, я знаю секрет, он и верный, и он совершенный:
Негатив и проклятия силой в себе подави.
Осени оппонента ты волнами благословений,
И с небес приплывут к тебе волны Вселенской Любви!