УХОДИ СКОРЕЕ, ВОСКРЕСЕНЬЕ...

Уходи скорее, Воскресенье!
Что гоню - обиды не держи.
Без НЕГО мне этот день весенний
Как прожить? - Ты лучше подскажи!
 
Звон ручьёв, весенняя прохлада,
Знаю - добрались и до НЕГО.
Ты поверь, что каждый день мне надо
Чувствовать присутствие ЕГО!
 
Ощущать тепло ЕГО дыханья,
Строчки завороженно читать!
Мне тепло с НИМ и на расстоянии -
Разве можешь ты меня понять?!
 
ОН придёт. Но это завтра будет.
Понедельник с нетерпеньем жду!
Верю, слов своих ОН не забудет:
"Не скучай... ДОЖДИСЬ!.. И я приду".