Лишь осознание способно ...

Лишь осознание способно, собой заполнить пустоту,
Оно нас и ведёт к порогу пробуждения,
А без него, мы были, есть и будем, жертвой ворожбы,
Что рано или поздно, поселят сомнения в душе,
По поводу реальности Творения...)))