Хаотично-2

Хаотично настроен к общению,
Но, как демон, зловеще и с дрожью шепчу:
"Ты - моя, ты - моя к удивлению
Всех завистников" - Я на тебя не ропщу.
 
Хаотично пытаюсь в объятия
Существо захватить, что есть сил, я твоё -
Избежать я смогу неприятия,
Разогнав этим хаосом всё вороньё.
 
Очертанья твоих губ мне милее
В миг, когда ты пылаешь со мною в огне,
Щёки радостнее и розовее -
Так давай же, родная, сгорим в тишине.
 
Краток миг всех попавших в пожарище
И останутся угли простые впотьмах,
Но зато станет вечным ристалище
Да рассеянный ветром желанным наш прах.