Хочу туда, резвится где метель

Аптека, магазин, шиномонтаж…
Мне тесны стали городские своды,
Померк урбанистический пейзаж,
Здесь ни зимы не видно, ни погоды…..
 
Хочу туда, резвится где метель,
И веселят снежинок хороводы,
То скрипки запоют, а то свирель,
Симфонию моей родной природы.
 
Мотив зимы крещендо зазвучит,
И на версту растянется легато.
Там мое сердце больше не болит,
Оно наполнено, возвышено, богато