ПОГОДА В ДУШЕ... читает Автор Лара Мурр, монтаж автора...(видеомелодекламация)

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА на Ютубе - 23.01.2023.
Прочтение и монтаж Автора - ЛАРА МУРР
Аудиозапись мелодекламации от 23.01.2022.
 
Я помню: "У природы нет плохой погоды..."
Слова из песни… любимого фильма….
И мне бы чихать…. на любые невзгоды…..
И за счастье бы близких…. болеть бы... сильно….
 
И в любую погоду…. так хочется счастья…..
И любая погода…. загадка природы…..
У природы бывают… приливы ненастья….,
Называем мы это…. порой непогодой…..
 
Непогода на улице…. не так… это страшно….
Непогода в душе….. посерьёзней дождя….,
Что летит.... мимо окон многоэтажек….,
Что простудой пугает…. порой, не шутя…..
 
Непогода в душе…. пострашней снегопада….,
Пострашней урагана…. и разлива морей….
Всё, что нужно душе…., что ей жизненно надо…..
Этой самой погоды…... нет просто…. нужней…...
 
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 23.01.2022. (Аудиозапись от 23.01.2022.).
Свидетельство о публикации текста №122012300717 (Стихи.ру).