МЫ К ЗНАЧИМОСТИ БЫСТРО ПРИВЫКАЕМ

(Духовная басня)
 
Мы к значимости быстро привыкаем
Себя поставив во главу угла.
Других мы, с умным видом, поучаем
Считая - это есть твоя стезя.
 
Глупа та значимость в объёмном рассмотрении.
То "ЭГО" во плоти в познаниях Бытия.
Развитие идёт через сравнения:
В сравнениях познаём у Вечности себя!
 
Учитесь жизнь в сравнениях познавать!
Не торопитесь "ЭГОм" блефовать!
24-08-2017