/\

Верить начал поздно ,думал там подвох ,но забыл что с ними,начал диалог .
Время уж мужчиной себя преподносить и лист упавший ранее в гербарий положить .
Оставить на початие в семейном храме след и быть реалистичнее - ведь завтра ждёт обед .