Деньги.

Повстречались в пустыне два странника,
Задает вдруг один вопрос,
"Почему у людей обычных
Иногда, столь высокий запрос?
Почему нельзя жить, наслаждаться,
Нужно всем и везде платить,
Деньги на первом месте,
Платить и за то, чтобы жить"
Другой странник недолго подумавши,
Дал простой на вопрос ответ-
"Так заложено в мире этом,
А зачем.. Для всех это секрет"