Мой белый аист.

Мой белый аист.
Гвоздями слов  распята я тобою...
Щемит любовь осколками в груди.
Мой белый аист утренней зарею
Попал в тиски предательства и лжи.

Стреляет слов обидных канонада.
Тобою начат фраз нелепых бой.
Мой белый аист стонет в розах сада,
Где очень ждали мы  его с тобой.

Срывайся в небо с чистою лазурью,
Мой белый аист с раненой душой,
Я за тобою этот берег с дурью,
Покинув, смою лунною слезой.

Не буду я гвоздями слов распята
В чужом краю у дальних берегов,
Мой белый аист, я не виновата,
Что на словах поверила в любовь.

Слова.слова...Опять звучат чуть слышно.
И будоражат молодую кровь.
Мой белый аист с узелком на крыше
Принес, как ангел, радость и любовь.