Я ХОЧУ ТВОЕГО ПОНИМАНИЯ...

Я ХОЧУ ТВОЕГО ПОНИМАНИЯ...
Соберу я по капелькам слезы в бокал и тебе предложу их испить.
Может быть, горечь их твой разбудит накал и ты вспомнишь, как нужно любить.
То, что было - уже нам - никак не вернуть. Виражи, виражи, виражи…
Приоткрой свое сердце попробуй взглянуть, как я строю любви этажи.
 
И не нужно меня больше так обижать, все слова – кисло терпкий налив.
Мои мысли чисты, не привыкла я лгать, ожидаю душевный…прилив.
Будь мне другом, иль братом, хоть кем нибудь – будь, ты не бойся - не будет преград…
Не прошу ничего, ничего лишь чуть – чуть покажи мне словесно, что рад…
 
Успокой, иль невидимым Ангелом будь, подари мне тепло от души…
Можешь, скрыть на мгновение истины суть, ты подумай и впредь не спеши…
А душе захотелось, испить сей поток, вырывается к свету из тьмы.
Фантазёрка желает увидеть росток, за пределами этой тюрьмы.
 
Не прошу ничего, ты развей только тень, страшно сердцу, будь рядом со мной…
Ты уверен, что был - незатейливый день, и придуман был мною - герой…
Не хочу больше спорить, доказывать всем, будет проще махнуть мне рукой.
Сотый круг я пройду… но, добуду тотем, а потом укачусь вмиг рекой…
2012 - 2014