Ты чувствуешь тоже?

Ты чувствуешь тоже?
А страшно ведь, правда? Ты чувствуешь тоже?
Как лезут мурашки по коже.
Как ночью глубокой
От мысли жестокой
Дышать уже больше не можешь.
А может лишь мне толком спать не даётся,
Ведь сердце на части всё рвётся.
Одна в своём горе,
Утопнуть бы в море...
Свистит за окном, не уймётся,
Шалит зимний ветер, играет с ветвями,
Кружит меж жилыми домами.
Ох, если бы, ветер,
Ты смог мне ответить,
Что в  будущем быть должно  с нами.
Тебя, мой холодный, душой поцелую,
И всё чего только прошу я -
Стань вьюгой, метелью,
Лети словно время,
К тому, кого сильно люблю я.
Неважно, какими помчишь городами,
Реками, лесами, полями...
Сбивай всё с дороги,
Без лишней тревоги.
Гони меж ночными огнями.
А там поутихни, и стань словно бризом - 
Слащавым и детским капризом,
И нежно, спокойно,
Отдай поцелуй мой
Невзрачным, но жданным сюрпризом.
Будь милостив, ветер, лети, словно время,
Не дай мне сгореть от волнения.
Ведь нет никого тут.
Лишь двое помогут -
Лишь ты и твой пункт назначения.