Болеет Россия.

Болеет Россия бандитами,
Болеет Россия попами,
Капиталистами и прочими упырями
Не открывая глаз.
Поднимается температура
Была бы кстати микстура,
Россия голая дура
Что выставила себя напоказ.
 
Всё тело покрыто язвами,
Какими- то злыми пазлами,
Не любовью а только оргазмами
И кашель с кровью её.
А люди как насекомые,
Наживой одною ведомые,
Впиваются в руки знакомые,
Странное полотно.
08.11.17г.