Птица

Птица
Летит она легко, нежно и прекрасно.
Живет моментом и жизнью в краске,
Для счастья ей многого не надо
Лишь тепло, ветер и свобода ей нужна,
Лишь жаркое солнце, песок и вода.
Синее небо сверху большое,
Голубое море снизу штормовое.
Летит она так легко и изящно
думает лишь о том, как подняться ввысь.
Там где чисто, пусто и красиво,
Там где тихо, спокойно и мирно.
Летит не замечая время, не осознавая что у всего есть свой конец.
Мчится словно синица,
Лишь бы ей только не разбиться.
Ведь скалы и испытания будут везде,
Но ты лети лишь по своей тропе.