Последний дракон

Разлетался, разрезвился беззаконно.
Нет фамилии и имени Дракона.
Нет прописки и страницы на фейсбуке,
Значит, нет такого зверя, хоть умри!
Только, вот же, облакам закон не писан.
И летает там Дракон по биссектрисам,
Извергает вниз воинственные звуки,
И играет с камышовкой до зари.
Отмечают все уфологи и NASA,
Что давно драконы вымерли, как раса.
И что, если там вдруг что-то и летает,
Так, конечно, это только НЛО.
Потому он, приручивший три стихии,
Пишет пламенем небесные стихи и
По зиме летит в тепло, прибившись к стае
Журавлиной. И Дракону повезло!
"Нет такого" - ты летай себе свободно.
Улыбайся от души, драконья морда,
Залетай к нам в сновиденья, сказки, были
И спасай, в плену томящихся, принцесс.
"Нет такого" - означает нет арканов,
Стрел, "ату его, ату", стальных капканов.
Есть свободная дорога, ночь и крылья
Под защитой догорающих небес.