ИДЁТЕ ВЫ КО МНЕ ИЗ ВЕЧНОЙ ТЬМЫ

Не в сочных рифмах я несу себя
И не имею здесь наград и званий.
Мне это ни к чему мои друзья
Я - Свет, несущий жизнь для всех реалий.
 
Вы - часть меня в проявленной судьбе.
Вы - мои мысли творческих желаний.
Вы - чувственность в моей Большой душе
В дороге вечности, как искренность дерзаний.
 
В дороге той вы сотворцы судьбы.
Вы - триединство* жизненных мгновений.
Идёте вы ко мне из вечной Тьмы
Неся в себе всю сумму впечатлений.
-------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (И ещё ваш энергофантом)
19-05-2019