Дождей прекрасные левкои

Дождей    прекрасные  левкои
Дождей прекрасные левкои
На землю падали легко и
Зной уходил.
 
Санкт-Петербург мой над Невою
Плыл яхтой с мачтой голубою
И парусил.
 
Волны танцующей балетки
Мелькали золотом монетки
В Неве.
 
А летний дождь, своей рулеткой,
Стрелял левкоями так метко -
По мне!