Одностишия

Не матерился я, а по-китайски изъяснялся...
 
Я не Геракл, грузить меня не надо...
 
Известно ль вам, что вы смеетесь, как гиена?..
 
Вам с вашей жопой парашют не нужен...
 
С хрена ли о культуре мы забыли?..