Превратности любви

"Любовь я Вашу не приму", -
сказала Джону Мэри.
Но бедный Джон был так влюблен,
что ей он не поверил.
 
В окошко ей швырял сирень,
и пел ей серенады.
И, спрятавшись в густую тень,
покорно ждал награды.
 
"Не буду Вашей, вот и все", -
сказала Джону Мэри.
Но бедный Джон был так влюблен,
что ей он не поверил.
 
Он ей звонил, он ей писал,
и с горя виски пил.
Однажды ей, упившись в хлам,
поэму посвятил.
 
"Иди ты к черту, не люблю", -
сказала Джону Мэри.
Но бедный Джон был так влюблен,
что ей он не поверил.
 
В конце концов решился он:
истратив миллиард,
на день рожденья ей прислал
огромный бриллиант.
 
"Ну хорошо, согласна я!", -
сказала Джону Мэри.
Но от любви свихнувшись, Джон
ей взял... и не поверил.