ЕЩЁ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ

Прививка препаратом "Спутник-V"(Спутник-ви)-
навряд ли добавляет пыл в любви.
Как, впрочем, насморк, кашель и мокрОта...
Теперь одна надежда - на Эрота!
 
Мишень готова. Ждать невыносимо!
Любовь слепа, ложатся стрелы мимо...
 
 
 
Спасибо Анатолию Асмоловскому за идею!
 
ЛЮБОВЬ СЛЕПА.
 
Асмоловский Анатолий
 
Любовь слепа – об этом всякий знает,
Чей путь с её тропой судьба пересекла.
Эрот – придурок стрелы расточает
Равно, и в юные, и в дряхлые тела.