на сто грамм вперёд...

1
уводярь её стакан
кинь растыкой на каряку
(швы ложатся по бокам
а земле и небу - плакать!)
 
покажи мне душу (ну-сь!)
распахни ночные спальни
(я вернусь! вернусь! вернусь!
как бы ни было печально)
 
мир качается в борьбе
жажда жизни не угасла
(а тебе тебе тебе -
стопудовый хрен без масла)
 
2
на сто грамм вперёд пригрели
приманили калачом
(посидели-потрындели
обо всём да ни о чём)
 
ноет точка болевая
под стеклом жужжат рои
(открываю-закрываю
скобки-скобочки мои)
 
под одеждой мы нагие
я тебе подам-подам
(...и такая ностальгия
по ушедшим по годам!)
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122012201461