Хаотично

Хаотично стремлюсь я к общению
И тебе демонично шепчу:
"Ты моя, ты моя к удивлению
Всех завистников. Их не прощу.".
 
Очертанья твоих губ мне милее
В миг, когда ты со мною в огне,
Щёки радостнее и розовее
Говори лишь со мною при мне.
 
Лаконично пытаюсь в объятия
Существо заключить я твоё -
Избежать я смогу неприятия,
Разогнав всё вокруг вороньё.